Tor (Schuss) Luka Modrić 3. Tor
120"
5:5
Tor (Schuss) Karim Benzema 7. Tor

Was eine unglaubliche Geschichte. Im Hinspiel gewinnt man noch mit 1:3 auswärts im old Trafford und im Rückspiel kommt man nach der roten Karte von alaba völlig unter die Räder. Nachdem man sich dann nach dem 4 Tor der Gäste endlich schütteln konnte fängt die unglaubliche Geschichte an. In der regulären Spielzeit schafft man es mit präzisen Kombinationen  noch auf 2:4 zu verkürzen. Man rettete sich in die Verlängerung und war jetzt davon überzeugt mit dem bernabeu das Spiel in seine Richtung zu drehen. Und so war es auch. Man spielte sich mit 10 Mann in einen Rausch und schafft es noch das Spiel auszugleichen indem man mit 3:1 in der Verlängerung gewann. So etwas hatte man im bernabeu auch noch nicht erlebt und man fühlte sich auch ein wenig wie im relife Spiel  gegen psg.

Ich wünsche meinem Kontrahenten noch viel Erfolg und ehrlich so zwei taffe spiele hatte ich noch nie in der ko Phase.

Beim Finale wird jetzt auch nochmal eine extra Schippe Motivation drauf gepackt! Hala Madrid!!!