Champions League Gruppe C, 5 Spieltag, 29.01.2022 13:36:24

Nachdem Dämpfer im Hinspiel, wollte Leeds im Rückspiel unbedingt an der mangelhaften Chancenverwertung arbeiten. Gaziantep schien irgendwie einen anderen Plan zu haben. Von Anfang an spielte Gaziantep deutlich stärker auf Ballbesitz als noch im Hinspiel. Es wirkte so, dass sie gerne mind. 1 Punkten haben wollen und ggf. nur einen kleinen Nadelstich nach vorne zu setzen.

In dem Rückspiel waren die Chancen tatsächlich absolute mangelware, beide Abwehrreihen standen super und es ergaben sich sehr wenig Lücken. Kurzer aufreger gegen Ende der ersten Halbzeit als Harrison Abschlussversuch frei vor Keeper verzieht, der Ball kullert raus zu James, dieser rennt aber einfach am Ball vorbei anstatt hier das sichere 1:0 mitzunehmen... Unfassbar.

Nach der Pause ist es eher Leeds die versuchen ein Tor zu schießen, Gaziantep verteidigt oder schiebt sich den Ball hin und her. In der 70 Minute ist es erneut James der für Aufregung sorgt, nach dem die super Flanke von Harrison bei James landet, muss dieser nur reinschießen, doch auch hier vergibt er ... PFOSTEN. Wahnsinn. Leeds will gegen Gaziantep einfach kein Tor schießen. In der 86 Minute wacht die Offensive von Gaziantep zum ersten Mal auf und Meslier hält das 0 zu 0 fest. In der Nachspielzeit dann ein scharfer flacher Ball nach vorne und Gazianzep hat die riesen Chance zum 0:1, doch der Stürmer vergibt kläglich. Am Ende ein trostloses 0:0, wobei Leeds mit den 2 kracher Chancen einfach die riesen Chance vergibt im Rennen um das Weiterkommen.

In 2 Spielen 1 Punkt, das wird für Leeds zu wenig sein, da jetzt noch das Brett Stade Rennes mit Toptrainer Robsplay wartet.