74"
1:1
Tor (Schuss) Douglas 21. Tor

Wichtiger Punkt für Kashiwa Reysol

In einem ausgeglichen Spiel trennt man sich friedlich mit 1:1. In der ersten Halbzeit wenig Tormöglichkeiten, die Heimmannschaft vielleicht die etwas aktivere Mannschaft. In der zweiten Halbzeit selbes Spiel, doch es gab endlich Tore. In der 56 min war Fujimoto frei durch und blieb eiskalt vor der Hütte. 1:0 für Vissel Kobe. Kashiwa wollte unbedingt das 1:1 und konnte durch den Ex Kobe Spieler Douglas in der 74 min ausgleichen. Schöner Linksschuss, keine Chance für den Keeper. Danach gab es noch eine dicke Möglichkeit für Vissel, die nur das Alu trafen, Glück für die Gäste. Es blieb beim 1:1.

Kashiwa total zufrieden mit dem Punkt. Wie im Hinspiel (0:0) trennt man sich wieder Unentschieden und beide Trainer noch zufrieden:D

Felli mein Lieber, richtig coole Spiele mit dir, auch wenn wenig Chancen vorhanden sind :D Viel Erfolg

Tanku10

1

Wie im Hinspiel teilen sich Kashiwa Reysol und Vissel Kobe die Punkte!

Es war ein sehr ausgeglichenes Spiel, indem beide Teams von Beginn an auf Sieg spielen wollten. In der ersten Hälfte sollte jedoch noch kein Tor gelingen. In der 56. Spielminute ging Kobe durch Fujimoto in Führung, doch Kashiwa antwortete in der 74. Spielminute mit dem Ausgleichstreffer von Douglas. Ausgerechnet Douglas, der zu Beginn der Saison von Vissel Kobe zu Kashiwa Reysol gewechselt war. Am Ende sind beide Trainer zufrieden mit dem Punkt, denn beide Teams hätten das Spiel auch zu Ihren Gunsten entscheiden können.

Ein grosses Dankeschön an meinen Trainerkollegen Tanku für das schöne und faire Spiel und die sehr nette Kommunikation! Ich wünsche dir weiterhin viel Erfolg mein Lieber und freue mich auf weitere Spiele mit dir!