Tor (Schuss) Chen Y.P. Nahir 11. Tor
90"
2:2
Tor (Schuss) Alfie May 23. Tor

Bittere Pille! Ausgleich in der 90. Minute bei einem packendem Spiel - der ein odere andere sagte sogar nach dem Spiel, dass es spannender war als das El Classico ;)

Spaß beiseite. Sheffield dominierte die erste Halbzeit und darüber hinaus bis in die 60. Minute. Windass machte schon wieder ein Tor und so langsam etabliert er sich zum Stammspieler und was noch viel wichtiger ist - als Scorer!
Bannan - der Publikumsliebling - brachte das Team von ediii_sa durch ein Traumtor 2:0 in Führung.

DribbelWieZizou allerdings hat noch nicht aufgegeben und holte bei einer Ecke den Top-Scorer May zu sich und flüsterte ihm etwas ins Ohr und man sah einen kleinen weißen Zettel mit wilden gezeichneten Linien darauf. Er und auch nur er schien es zu verstehen denn er brachte sein Team in der 90. Minute zurück in die Punkte!