Tor (Schuss) Morgan Rogers 12. Tor
86"
5:2
Tor (Schuss) Jodi Jones 18. Tor

Nach der 7:1 Blamage im Hinspiel folgte beim Rückspiel nun Wiedergutmachung! Die Sky Blues gewinnen verdient im heimischen Stadion gegen eine engagierte  Mannschaft aus Lincoln City!
Schon in der 6. Minute gingen die Hausherren durch Walker in Führung... Flanke von links rein in den 16er, Walker hält den Fuß rein und spitzelt den Ball zum 1:0 ins Tor der Gäste!
Das Spiel blieb relativ ausgeglichen mit Feldvorteilen für die Sky Blues! So auch in der 31. Minute...Diesmal schickt Walker Spielmacher O'Hare in die Gasse und der schweißt das Spielgerät humorlos ein zum 2:0! Trainer Ketinho schien ein wenig Last von den Schultern zu fallen...schließlich hatte man gehörigen Respekt vor der Spielweise von Linse, bei der man sich nach allen Regeln der Kunst überrumpeln ließ!
Und Lincoln City schlug zurück in Minute 41, als Rogers in der Mitte sträflich ungedeckt steht und die Flanke zum Anschlusstreffer vollendet!

Mit dem 2:1 ging es anschließend auch in die Pause!

Auch in der 2. Halbzeit entwickelte sich ein spannendes Spiel...den Hausherren war jedoch anzumerken, dass sie hier unbedingt gewinnen wollten! Und das zeigte sich auch in der 63. Minute, also Hamer auf die Außen ausweicht und butterweich für Walker in die Mitte flankt, der gegen die Laufrichtung des Keepers einnetzt! Bislang war eindeutig Walker heute der Man of the Match mit 2 Toren und 1 Assist!
Nur 4 Minuten später dann die Vorentscheidung! Gustavo Hamer auf und davon, kreuzt mit O'Hare, der den Ball genau im richtigen Moment von Hamer mit einem Hakenpass in die Schnittstelle zugespielt bekommt und anschließend souverän zum 4:1 trifft! Geiles Tor!
Aber Lincoln ließ sich nicht hängen und traf in der 81. Minute nochmal durch Rogers per strammen Rechtsschuss!

Lincoln versuchte nun nochmal alles, lief jedoch Gefahr ausgekontert zu werden...und so kam es in der 86. Minute: Jodi Jones über Rechts... die gesamte Defensive spekuliert auf den Pass von Jones in die Mitte, der wackelt kurz nach innen und schlenzt das Ding am TW vorbei zum Endstand!

Und so gewinnen die Sky Blues in einem Spiel, das als Pflichtsieg galt, schließlich wollte man sich revanchieren!