Tor (Schuss) Dawid Kownacki 27. Tor
68"
8:3
Tor (Schuss) Morrell Amartey 16. Tor

8:3!!!Die Fans beider Teams wurden mal wieder nicht enttäuscht! Das altehrwürdige Duell zwischen Linse und Ketinho ufert mal wieder in ein Schützenfest aus...

Linse gegen Ketinho...ein Duell das vor allem für eins bekannt ist: einen offenen Schlagabtausch mit vielen Toren! So auch heute... die Teams der Fortuna empfing den Gast aus Magdeburg und beide boten ihren Fans einiges!

Felix Klaus mit der frühen Führung! Quasi mit der ersten Offensivaktionen nagelt der Stürmer den Ball links in die Maschen!

Doch damit eröffnete er nur den Torreigen... und einer hatte richtig Bock auf Seiten der Magdburger... mal wieder Luca Schuler! Der schnürt innerhalb von 10 Minuten einen lupenreinen Hattrick und bereitete Fortuna Trainer Ketinho Schweißperlen auf der Stirn...

Kurz zuvor muss Kownacki eigentlich freistehend auf 2:0 erhöhen, doch er verfehlt den Kasten um Zentimeter... Dann ist der flinke Schuler auf und davon, scheitert im ersten Versuch noch an Kastenmeier, doch der Nachschuss sitzt!  Kurz darauf der nächste Steckpass auf den Stürmer, der erneut eiskalt bleibt! Im direkten Gegenzug ist es wieder Kownacki auf Seiten der Düsseldorfer der das Tor machen muss, aber er scheitert am Keeper! Dann folgt das 3:1 wiederum im direkten Gegenzug der Magdeburger, erneut durch Schuler... was für eine Partie!

6 Minuten nach dem 3:1 macht es Kownacki dann doch besser und trifft zum 2:3! Dann ist es schließlich Sobottka der weitere 3 Minuten später wieder ausgleicht! Beide Teams eskalierten nun völlig! Doch die Tore machten nun die Düsseldorfer...

37. Minute! Ampomah ist auf und davon und bleibt vor Kasten eiskalt und bringt Düsseldorf erneut in Führung!

Kownacki muss in der 43. Minute auf 5:3 erhöhen, doch wieder schiesst er Zentimeter am Tor vorbei!

Doch noch vor der Pause ist Sobottka zum 2. Mal zur Stelle und schiebt den Ball nach Assist von Ampomah über die Linie zum 5:3!!!

Die 2. Halbzeit beginnt mit einem Lattenknaller von Bockhorn...

In der 55. Minute ist es erneut Klaus der mit seinem 2. Treffer des Abends auf 6:3 stellt!
Hier ging es wirklich hin und her... kurz darauf hat Klaus die nächste dicke Chance aber der Magdeburger Keeper hält glänzend...

10 Minuten später ist es Kownacki, der nach Assist von Ampomah auf 7:3 erhöht! Und die Fortuna blieb brandgefährlich... Kownacki findet Ampomah, der den Ball zum 8:3 in Winkel versenkt!

Auch in der Folge hat Düsseldorfer noch einige dicke Chancen durch Klaus, Kownacki und Gavory, doch es blieb beim 8:3!

Welch ein Spiel mal wieder zwischen den beiden Trainern!