Tor (Schuss) N. Čumić 7. Tor
88"
Gelb Bebé 2. Gelbe Karte

Welch ein Schlagabtausch in Gijon!

In diesem Spiel ging es um viel, denn beide Teams haben noch ernsthafte Ambitionen auf einen Platz für die Playoffs, respektive im Fall von Vallecano sogar auf den direkten Aufstieg!

Und so verlief auch das gesamte Spiel... ein stetiges hin und her mit Chancen hüben wie drüben!

Doch ins Hintertreffen gerieten vorerst die Hausherren aus Gijon durch einen Doppelschlag von Advincula in der 8. Minute und Alvaro Garcia in der 12. Minute!

Sporting Gijon wusste sich jedoch zu helfen und schlug ihrerseits ebenfalls per Doppelschlag von Campuzano in der 19. Minute und Manu Garcia in der 24. Minute zurück!

Vallecano reagierte darauf jedoch direkt wieder mit der Führung nur 4 Minuten später durch Antonin nach einem blitzsauberen Konter!

Doch auch diese Führung hielt nicht lange! Erneut ist Campuzano in der 37. Minute nach einer Flanke frei und versenkt den Ball volley im Giebel!

Dann wurde das Spiel mal für 20 Minuten etwas ruhiger, ehe ein kurioses Tor viel...
und zwar für Vallecano! Nach einer Ecke steigt Martos am Höchsten... köpft zentral auf Keeper Marino, der Ball fliegt kerzengerade nach oben und senkt sich in Richtung Tor! Berto steht am Pfosten perfekt zum Ball und muss eig nur klären, doch er bohrt sich lieber in der Nase und lässt erneut Martos den Ball gemütlich ins leere Tor köpfen! Note 6 für die Arbeitsverweigerung von Berto im Dress von Gijon!

Und wieder erholten sich die Sportinguistas vom Schock und erzielten durch Aitor Garcia den erneuten Ausgleich!

Aber natürlich hatte Vallecano auch wieder eine Antwort parat! Alvaro Garcia wird über rechts bedient und netzt wuchtig per Volley ein!

Die Entscheidung? Natürlich nicht!

In Minute 83 ist Cumic durch, spielt dann seine Schnelligkeit aus und lupft den Ball clever über den Vallecano Keeper in die Maschen!

Kurz darauf hat Gijon noch DIE Chance zum Sieg! Aitor Garcia rennt bei einem Konter allen davon, legt vor dem Keeper quer auf Campos, der versucht in den Ball zu rutschen um ihn ins Tor zu lenken, doch er rutscht haarscharf am Ball vorbei!

So trennen sich beide Teams in einem spannenden Spiel mit 5:5! Eine ordentliche Leistung von beiden Trainern!

Trainer Ketinho kann sich zumindest in Spanien noch Hoffnungen machen auf die Playoffränge, was ja in England mit Coventry inzwischen at Acta gelegt wurde...