Tor (Schuss) R. Parkes 1. Tor
79"
5:5
Tor (Schuss) Jordan Gibson 1. Tor

Was für ein Spiel in Irland. Unter dem neuen Aushilfscoach BayernBest schaffen es die Underdogs sich ein Remis gegen die Randers zu erkämpfen. Gleich nach 9 Minuten geht man hier mit 0:2 in Rückstand und man befürchtete das schlimmste, nachdem man sich zuvor zweimal ein 0:6 gegen DrAlu und Braga eingefangen hatte. Doch die Iren gaben nicht auf und kamen so durch einen Doppelschlag von de Vries auf 2:2 ran. Die Freude hielt allerdings nicht lange, denn man kassierte gleich im Gegenzug wieder zwei Gegentore und lag wieder mit 2 Toren zurück. Jetzt galt es zu kämpfen und nicht aufzugeben. In der 45. Minute gelang der Anschlusstreffer, ehe die Randers in Person von Sambou wieder mit 2 Toren Vorsprung in Führung gingen. Danach warf man alles nach vorne und konnte tatsächlich noch ein 5:5 erspielen, nachdem Parkes und Gibson jeweils ein Tor erzielten. Damit wird es im Rückspiel nochmal spannend im Kampf um den zweiten Platz der EL-Gruppenphase. Jetzt heißt es erstmal die Mannschaft in der heimischen irischen Liga besser kennen zu lernen um dann mit Rückenwind ins Rückspiel der EL zu gehen.

Wie immer ein sehr faires Spiel gegen einen sehr fairen Kollegen. Viel erfolg dir noch und bis zum Rückspiel!