2:6
Tor (Schuss) David Atanga 2. Tor

Admira möchte Wiedergutmachung

Spiel 4 von 5 gegen den LASK. Die ersten drei Begegnungen gingen bislang an den Gast aus Linz. Die Admira möchte sich zumindest etwas rehabilitieren und einen kleinen Erfolg einfahren.

Das Spiel startet gut, rot-schwarz macht einen guten Eindruck und steht solide. Nach den ersten kleineren Torannäherungen hat Atanga nach rund 20 Minuten die Riesenchance. Nachdem sein Schuss zunächst vom Keeper geblockt wird, kann der Nachschuss auch noch von einem Feldspieler von der Linie gekratzt werden. Anschließend lief es, wie es laufen sollte: Linz ballert direkt die ersten drei Chancen ins Netz. 0:3 zur Pause.

Der Gastgeber schafft es nicht mehr ganz so motiviert aus der Pause. Man versucht zwar dagegenzuhalten, doch Linz ist an diesem Tag einfach zu Offensivstark und erhöht noch mit zwei weiteren Toren auf 0:5, bevor der Admira der Ehrentreffer durch Atange gelingt. Doch auch die kleine Genugtuung eines Ehrentreffers wird mit einem weiteren Gegentor im direkten Gegenzug zunichte gemacht. Mit dem Doppelpack von Atanga kurz vor Schluss konnte immerhin noch der Blitz-K.O. verhindert werden...

Linz mit einem weiteren starken Spiel. Man nutzt seine Chancen eiskalt und ballert Keeper Leitner, der sowieso die meiste Zeit nichts hält, viele Dinger in den Kasten. Die Admira muss sich ein weiteres Mal ihrem Schicksal ergeben...

Glückwunsch an Payais zu den verdienten drei Punkten!