Tor (Schuss) Johannes Naschberger 6. Tor
1:6
Tor (Schuss) Dan Asenjo 18. Tor

Überragender Spielmacher: Kerschbaum lässt die Admira träumen

Der vorletzte Spieltag des Grunddurchgangs, die Reise ging nach Tirol. Man traf des Öfteren schon in anderen Konstellationen auf Coach BlackShark.

Die Admira will unbedingt in die Meistergruppe, weshalb hohe Motivation zu spüren war. Dementsprechend begannen die Gäste, innerhalb der ersten Viertelstunde wurden die Weichen mit drei schnellen Toren auf Sieg gestellt. Atanga und 2x Kerschbaum sorgen für den Blitzstart. Der Gast hat noch nicht genug und übt offensiven Druck aus, Tirol kommt in der ersten Hälfte überhaupt nicht ins Spiel. Kurz vor der Pause kann Wooten sogar noch auf 0:4 erhöhen.

Die Gastgeber wollten sich nicht abschlachten lassen und kamen deutlich stärker aus der Kabine. Man nahm die Zweikämpfe an und spielte mit, weshalb man kurze Zeit nach Wiederanpfiff folgerichtig den ersten Treffer markierte. Nun war das Spiel offener, doch die Mödlinger Jungs waren griffiger. In Minute 79 vollendete der überragende Kerschbaum seinen Hattrick und erzielte zeitgleich die Entscheidung. Drei Minuten später knipst Atanga zum Endstand.

Admira mit einer überzeugenden Vorstellung und verdienten drei Punkten. Tirol verschläft die ersten 45 Minuten komplett und wacht erst in Hälfte zwei auf. Alles Gute und weiterhin viel Erfolg für die Tiroler unter BlackShark!