79"
2:6
Tor (Schuss) Haoudi Bačar 17. Tor

Linz mit starker 2. Hälfte - Admira bricht ein

Am 4. Spieltag waren die Gäste aus Linz zu Besuch. Das erste Spiel gegen die schwarz-weißen unter Coach Payais.

In Hälfte Eins waren beide Mannschaften gut aufgelegt. Die Spielfreude war zu spüren und beide Teams waren guter Dinge ein gutes Spiel abliefern zu können. Der LASK geht insgesamt 3x in Führung. Michorl und ein Doppelpack von Balic sorgen für die Halbzeitführung. Die Admira ist gut im Spiel und kann zweimal durch Wooten ausgleichen.

Nach dem Pausentee ein komplett anderes Spiel: Die Admira verliert den Zugriff, gewinnt kaum noch Zweikämpfe und schafft es nicht mehr einfachste Pässe an den Mann zu bringen. Auch Keeper Leitner mit einem schlechten Tag - er kann keinen weiteren Ball auf sein Tor mehr abfangen. Linz kommt bärenstark aus der Kabine und spielt das Heimteam komplett an die Wand. Michorl, Gruber und Balic erzielen zusammen noch drei weitere Tore und holen den 2:6 Auswärtssieg für ihre Farben nach Hause.

Unerklärlich, wieso manchmal solch zwei verschiedene Halbzeiten stattfinden. Die Admira zeigt erneut, wieso es mit einem der schwächeren Teams schwer ist, mit einem guten Team in Verbindung mit einem starken Trainer mitzuhalten.

Payais mit einem bockstarken Spiel, Glückwunsch zum Sieg!