Tor (Schuss) Carlos Embalo 72. Tor
90"
2:2
Tor (Schuss) Manu Fuster 13. Tor

Topspiel in Spanien 2, Kampf um die Relegation, Alcorcon gegen Albacete. Das Flutlichtspiel war angerichtet und sofort begannen beide Teams offensiv vollgas. Nachdem Alcorcon zwei Niederlagen in Folge hinnehmen musste, hat man sich gegen Oviedo mit einem 6:1 Erfolg zurückgemeldet und gegen Raulitos Albacete wollte man mit einer 3-5-2 offensiv agieren. So kam man nach einem traumhaften Spielzug durch Boateng mit 1:0 in Führung und Albacete musste sich neu sortieren. Schnell haben sie den Schock allerdings überwunden und kamen durch Tana nach einer Flanke zum Ausgleich. Infolgedessen versuchte Alcorcon weiter nach vorne zu spielen, war auch das spielbestimmende Team und kam nach einem Freistoß an die Latte relativ glücklich noch zum 2:1, da der Spieler von Albacete einen Fehlpass zu Carlos Embalo spielte, der den Ball ins Netz beförderte. So ging es in die Halbzeit und die Führung war zu diesem Zeitpunkt verdient.

Was allerdings in Halbzeit zwei im Team von Alcorcon los war, konnte sich keiner erklären. Nach einer wirklich tollen ersten Hälfte brachen die Männer in Halbzeit zwei ein, viele unnötige Ballverluste und Albacete spürte, dass in dieser Partie mehr geht, agierten noch offensiver und war ab der 70. Minute auch spielbestimmend. Das muss man den Männern aus Albacete anerkennen - sie steckten zu keiner Minute auf! In der 80. Minute hätte schon das 2:2 fallen müssen, in der 90. Minute rennt Stürmer Manu Fuster alleine auf den Keeper zu, schießt ihn zunächst aus super Position ab, bekam aber relativ glücklich nochmal den Ball - und schloss zum 2:2 ab. Zwar in der Entstehung etwas unglücklich für Alcorcon, aber in der Summe absolut verdient, da Sekunden vorher einfach schon das Tor fallen musste. GG an einen sehr fairen und korrekten Trainer Raulito und weiterhin viel Erfolg für die Saison!