1:2
Tor (Schuss) Joe Pigott 1. Tor
81"
Gelb Yakou Méïté 1. Gelbe Karte

FA Cup 1 Runde . Der FC Reading hatte den AFC Wimbledon zugelost bekommen . Wimbledon versteckte sich hier nicht und griff von Beginn an an . 2 Pfosten Schüsse brachten Wimbledon fast zum verzweifeln . Die Gastgeber nutzten in der 23 Minute eiskalt ihre erste Chance und gingen mit 1 : 0 in Führung . Wimbledon musste sich kurz schütteln und griff weiter an . Endlich wurde man belohnt mit dem Ausgleich in der 30 Minute . Und weiter ging es richtung Reading Tor aber bis zur Halbzeit wollte kein Ball ins Netz fallen . Nach der Halbzeit das selbe Bild wie in der ersten Wimbledon spielte auf das Tor von Reading und ließ weiter die Chancen liegen . J . Pigott erlöste dann Wimbledon in der 73 Minute und man konnte dadurch in die 2 Runde des FA Cups einziehen . Danke für das Faire Spiel bis bald .