Gelb K. Wrzesiński 1. Gelbe Karte

Was ein Ende!

Pogon startete in dei neue Saison gegen Jagiellonia, man wollte der Mannschaft mit auf den Weg geben das sie befreit aufspielen können.
Ziel der Saison soll ein guter Platz im Mittelfeld werden!
Pogon war auch die ersten Minuten etwas besser im Spiel, aber man sah schon das Jagiellonia den Ball sehr gut durch die eigenen Reihen laufen lassen kann und auf den richtigen Moment wartete um den Ball in der Spitze zu platzieren.
So geschah es dann auch, man bekam keinen Druck auf den Gegenspieler und der schob dann zum 1:0 ein. Kurz danach das 2:0, nach einem Einwurf kam der Ball in den 5er wo Bida den Ball schön ins lange Eck einschob.
2:0! Puuuuh, da dachten der Trainer und die mitgereisten Fans das wird heute wohl nichts, da man das Gefühl hatte das Spiel überhaupt nicht mehr in den Griff zu bekommen.

Aber dann kam es zu einer etwas wilden Aktion von einem Verteidiger Jagiellonia, der meinen Stürmer einfach umrempelt im 16 er und es den berechtigten Elfmeter Pfiff gab. Den schoss Gorgon zum 2:1 Anschluss ins Tor.
In der zweiten Halbzeit kam Pogon etwas besser rein und machte auch den nicht unverdienten Ausgleich zum 2:2, aber 5 Minuten später brachte Joker Cernych die Hausherren wieder in Führung.
Das 4:2 entstand dann wieder nache einem Einwurf, Ball von außen in die Mitte, Cernych drecht sich und schiebt ins lange Eck ein. Katastrophales Abwehrverhalten.
Da war die Stimmung erstmal dahin bei den Gästen, aber es war nur kurz stumm, denn nach einer Ecke kam Drygas zum Kopfball und konnte nochmal auf 4:3 verkürzen.
So schön wie es war, 2 Minuten lang, so traurig wurde es, denn der Mann des Spiel stach zum wohl vorentscheidenen 5:3 Cernych!
Man nutzt von Trainer seite aus die letzten verzweifelten Aktionen und brachte 3 neue Leute, was soll man sagen...
Es war genau der richtige Schachzug, denn der eingewechselte Kurzawa machte dann tatsächlich mit einem Doppelpack das verdiente Unentschieden perfekt und der Gäste Block war nach dem etwas glücklich verwandeltem Elfmeter (Der Ball prallte dem Torhüter an sein linkes Bein und sprang nach oben weg ins Tor) absolut aus dem Häuschen!