79"
Rot Cyrus Christie 1. Rote Karte

~ Ohne Druck kein Schmuck ~

Der zurückgekehrte Trainer Drmic1999 bekommt es hier gegen den frisch eingestiegenen Trainer Ricardinho zu tun. Dieser übernahm kürzlich Nottingham Forest.

Die ersten Spiele waren für Trainer Drmic1999 relativ durchwachsen, was angesichts der Kaderstärke jedoch niemanden verwunderte. Das einzige Ziel kann ohnehin nur der Klassenerhalt sein.

Nottingham fand besser ins Spiel und erarbeitete sich ein Übergewicht ohne echte Chancen. Das erste Tor fiel etwas kritisch nach einem 3 sekündigen Spielhänger...Ricardinho bewies wahres Fair Play und korrigierte den Spielstand auf 1:1!

Da die Hausherren nicht vor das Tor kamen erzielten die Gäste völlig verdient das 2:1.

Die zweite Hälfte wurde dann etwas ausgeglichener mit einigen Torannäherungen für Accrington. Als der Druck dann erhöht werden sollte konterten die Gäste eiskalt zum 3:1!

Die Hausherren kamen aber besser ins Spiel und erzielten nach schöner Kombination das 2:3. In der Schlussphase drückten die Hausherren mit Mann und Maus auf das 3:3 aber es wollte nicht klappen mit dem letzten Pass. Als einmal der Stürmer durchbrach riskierten die Gäste die Rote Karte per Notbremse. Der Verteidiger hatte klar das Nachsehen und durfte 12 Minuten früher duschen gehen. Der Freistoß wurde glänzend pariert!

Auch die weiteren Minuten brachten nichts mehr ein und so rettete sich Nottingham hier über die Zeit und kommt mit einem "roten" Auge davon :D

Vielen Dank nochmal für das Fair Play zwischendurch :)