3:1
Tor (Schuss) Philipp Hofmann 9. Tor

Heimsieg gegen Duisburg

Am 5. Spieltag waren die Zebras zu Gast. Das erste Aufeinandertreffen von Kiwi_1612 und Hieger95.

Die erste Hälfte gehört voll und ganz den Jungs aus Baden. Mehrere gut erspielte Chancen ergaben einen verdienten 2:0 Halbzeitstand. Goller und Wanitzek bringen ihre Farben in Führung.

Nach dem Pausentee kommen die Gäste etwas stärker aus der Kabine. Der KSC war nicht mehr zwingend genug, weshalb Duisburg folgerichtig durch Bouhaddouz zum Anschluss kommt (62.). Duisburg nun besser im Spiel, aber in der gegnerischen Hälfte nicht konsquent genug. Ein Hofmann-Kopfball nach Wanitzek-Ecke bringt in Minute 72 die Entscheidung.

Kein wirkliches Aufbäumen beider Teams mehr. Nennenswerte Chancen ergeben sich auch nicht nach dem 3:1.

Ein Spiel mit wenigen Highlights und einem kämpfenden Gästeteam, das mit etwas Glück nach dem Anschlusstreffer noch ein Wörtchen mitzureden gehabt hätte!

Alles Gute an Coach Kiwi und bis zum Rückspiel!