85"
6:1
Tor (Schuss) Edgar Prib 2. Tor

Tor per Fallrückzieher von Tankulic bleibt einziges Highlight

Der SV Meppen gerät in Düsseldorf komplett unter die Räder und fährt mit einer satten 1:6-Niederlage wieder in das Emsland zurück.

Dabei startete die Partie für die Gäste nach Maß: Nach einer guten Viertelstunde erzielte Tankulic die Führung sehenswert per Fallrückzieher.

Tankulic wird von seinen Teamkollegen für das Tor der Saison gefeiert

Die Hausherren waren hier allerdings über weite Strecken klar überlegen und fanden per Doppelschlag die schnelle Antwort.

Ein weiterer Doppelschlag brachte zur Pause eine komfortable 4:1-Führung und der Drops war gelutscht.

Das merkte man den Gästen auch nach dem Pausentee an, denn der Glaube daran, gegen diesen starken Gegner hier noch etwas holen zu können war quasi nicht existent.

So versuchte man sich ein wenig in Kombinationsspiel und schnellen Angriffen, was bis zum letzten Pass auch häufig ordentlich gelang, leider rannte man in fast jeder Szene in die Abseitsfalle der Fortuna.

Am Ende geht man mit 1:6 unter, hat es jedoch immerhin geschafft, einen Blitz-KO abzuwenden, der sich zur Halbzeit durchaus abgezeichnet hatte.

Viel Erfolg auch hier noch einmal an meinen netten und fairen Gegner und Glückwunsch zum verdienten Sieg!