Tor (Schuss) Dimitrios Pelkas 1. Tor
87"
1:7
Tor (Schuss) Ozan Tufan 3. Tor

10 Spieltag in der Türkei und man bekam es hier mit dem Topteam aus Istanbul zu schaffen . Fener trat hier heute wie eine echte Spitzenmannschaft auf und überrollte das Heimteam. Erzurumspor hatte zwar ein paar möglichkeiten aber war zu dusselig diese zu nutzen oder man war einfach zu schlecht . Wenigstens ein Tor gelang uns .

20 Minute Samatta markierte das 0: 1 , Fener schickte am linken Flügel einen Spieler steil und dieser musste nur noch zu Samatta passen und er vollenden.

45 Minute Perotti traf zum 0: 2 . Fener lief in überzahl auf die Abwehr zu und hebelte über 2 Pässe sie auf und Perotti musste nur noch den freiraum nutzen .

60 Minute wieder traf Samatta für die Gäste . Erst wehrte man eine Flanke von der rechten Seite ab , aber der druck von Fener war so hoch das der ball wieder zu Fener sprang und dann per Pass Samatta nur noch einschieben musste.

64 Minute Rashad Muhammed machte das Ehrentor für Erzurumspor . Aber es war nicht viel hoffnung das man hier noch eins machen würde.

67 Minute Samatta traf zum 3 mal für Fener in dem er den linken LV und IV ausskillte .

72 Minute Ozan Tufan knallte den Ball Volley ins Tor zum 1: 5

84 Minute Pelkas überlupfte den Erzurumspor Torwart am 5 Meter raum .

87 Minute Ozan Tufan mit dem letzten Treffer für Fener .Er wurde vom rechten Flügel eingesetzt und musste nur noch vollstrecken.

Danke für das Spiel warst wie immer sehr fair , sehen uns im Rückspiel , viel Erfolg bis dahin.