Tor (Schuss) Uroš Đurđević 6. Tor
89"
0:5
Tor (Schuss) Neftali Manzambi 1. Tor

19 Spieltag in Spanien 2 . Lugo bekam es am heutigen Tage mit Gijon zu tun . Die Gäste defensiv mit einer 5 kette gegen den Ball trieben Lugo ins tal der ideenlosigkeit. Offensiv war es ein 3 52 . In der ersten Halbzeit war es noch ein Spiel wo keiner besser war . In der 2 Halbzeit nutzte der Gast dann sein taktisches Mittel besser aus und Lugo wusste eh nichts gegen diesen Defensiv block anzurichten . Daher kam dann auch etwas die Lustlosigkeit gegen eine Mauer anzurennen . Der Gegner hat das gut gemacht und auch kein Vorwurf , jeder nutzt das was er für das beste hält aber ich kann sowas nicht auseinander Fummeln .

In der 58 Minute machte Mendez das 0: 1 für die Gäste. Er wurde zwischen der Abwehrkette freigespielt und nutzte den raum für das Tor.

In der 62 Minute traf dann Durdevic zum 0: 2 . Der Lugo Torwart konnte den ersten Schuss von der linken Seite noch abwehren , aber Durdevic schnappte sich den Ball knallte ihn in die Maschen.

69 Minute Lugo stand etwas höher und wurde über die Linke Seite überlaufen und von dort aus kam die Flanke perfekt auf Gracia , der den ball zum 0: 3 einschob.

In der 82 Minute sollte der Ball nach einem Einwurf eigentlich auf den eigenen Abwehrspieler aber der Ball flog zwischen beide IV , wo Durdevic schon lauerte und das 0: 4 machte.

In der 89 Minute lief dann Manzambi der Abwehr davon und traf zum 0: 5 .

Danke für das Spiel, viel Glück weiterhin und bis zum Rückspiel.