Tor (Schuss) Gerard Valentín 1. Tor
75"
4:2
Tor (Schuss) Cristian Herrera 2. Tor

CD Lugo gelangt die Revance und zieht in die nächste Runde im Spanischen Pokal ein . Lugos Trainer Sebo hatte sich eine neue Spielidee überlegt nachdem man im Ligaspiel ja noch total versagt hatte . Auch hier sollte es nicht sofort gut laufen und die Gäste konnten schnell eine 0: 2 Führung herrausspielen . Aber Lugos Trainer spürte innerlich das sein Team dieses Spiel heute noch drehen kann und blieb bei seiner Idee . Dieses festhalten sollte belohnt werden . Chris Ramos wurde vom Gegner als gefährlichster Spieler bei Lugo ausgemacht daher hatte man heute die Idee Ramos vorne zu entlasten und den Gegner damit zu überraschen . Der Gegner hatte auch genug Chancen aber ihm fehlte am Ende das Spielglück.

In der 21 Minute wurde Nacho Mendez per Hacke im 16 freigespielt und schob den Ball zum 0: 1 ein.

Carmona war es dann der am rechten Flügel freigespielt wurde und in den Strafraum zog . Sein Schuss zappelte dann in der 28 Minute im Netz zum 0: 2

Chris Ramos glänzte in der 37 Minute als Vorbereiter, als er auf den rechten Flügel auswich und Rodriguez per Flanke einsetzte , der das 1: 2 erzielte.

In der 58 Minute traf Herrera per Kopfball zum 2: 2

Gerard Valentin brachte in der 71 Minute Lugo mit 3: 2 in Führung . Wieder war es Ramos der eine Flanke in den 16 Schlug und Valentin per Kopf traf .

Herrera wurde in der 75 Minute steil geschickt und er überlief die Gäste und traf zum 4: 2

Wir sehen uns zum Rückspiel in der Liga bis bald .