80"
5:5
Tor (Schuss) M.AlJawhar Sujit 1. Tor

Sehr sehr bitteres Ergebnis für den Underdog..

Nachdem man schon im Hinspiel in der letzten Minute das 4:4 kassierte, gab man auch im Rückspiel die Führung aus der Hand und am Ende kam so ein bitteres 5:5 bei raus..

So trennt man sich zwei Mal Unentschieden und ist dennoch am Ende der große Verlierer, was die Motivation für kommende Saison wohl vollkommen schwinden lassen hat...

Dennoch gg an den Gegner.

Timinator191

0

Spieltag 2 EL-Finale in Belgien

Oostende vs Genk

Im Hinspiel ging es 4:4 aus zwischen den beiden Mannschaften, so war alles noch auf.

Das Spiel sollte aber genau so knapp werden wie das Hinspiel, in diesem Spiel führte diesmal Oostende zur Pause, aber etwas höher, mit 4:2. In Halbzeit zwei dann auch wieder Spiegelverkert zum Hinspiel, jetzt konnte Genk den Rückstand weg machen und drehte das Spiel zum 4:5, dieses Ergebnis spielte Genk nun in die Karten, sollten sie das Spiel gewinnen dann ist eh alles klar und selbst bei einem 5:5 Unentschieden wären sie auf grund der Auswärtstor Reglung weiter, da Genk ein Tor Auswärts mehr geschossen hätte als Oostende und so kam es auch, Oostende machte das 5:5, jetzt durfte Genk nur nicht noch verlieren. Die letzten Minuten waren zwar knapp, aber Genk konnte das 5:5 über die Zeit bringen und startet nächste Saison ebenfalls in der Europa League, damit hat Trainer Alfi nach seiner übernahme von Genk 15 Siege geholt, 2 Unentschieden und 0 Niederlagen und erreicht verdient aber am Ende knapp die EL.

Danke an den Gegner aus Oostende für das faire und knappe Spiel.