Tor (Elfmeter) Ceccaroni Arnott 1. Tor
90"
5:3
Tor (Schuss) Kałuziński Bazzi 2. Tor

Leverkusen empfing Werder Bremen zum Viertelfinale. Die Werkself ging früh mit 2:0 in Führung und hätte auf 3 Tore erhöhen müssen, doch im Gegenzug konnte Bremen verkürzen und sogar ausgleichen.
Leverkusen ging kurze Zeit später dank Bailey wieder in Führung doch diese hielt nicht lange.
Es entwickelte sich eine heiße, ausgeglichene Schlussphase.
In der 87. Minute dribbelte sich Karim Bellarabi vorsichtig durch den gegnerischen Strafraum und ihm wurde dann ein Bein gestellt. Wäre dies nicht passiert, hätte Karim den Ball nur noch quer legen müssen. Aranguiz nahm sich der Sache an und schoss die Werkself erneut in Führung.
Bellarabi konnte dann kurze Zeit später den Deckel drauf machen.

Die Werkself freut sich auf das Halbfinale, egal gegen wen man antreten muss. Fans, Spieler, Trainer und Vorstand sind stolz auf die aktuellen Leistungen 💪🏼.

Danke an Langer für ein spannendes Spiel!