Tor (Schuss) Tiago Djaló Brittain 3. Tor
Tor (Elfmeter) I. Hora 22. Tor
90"
Gelb Ionuț Larie 2. Gelbe Karte

Hora rettet Arad zum Sieg!

Arad hat am letzten Spieltag vor dem Playoffs einen guten Ausgangsposition geschafft und nach hin her gewannen die Hausherren gegen starken Medias am Ende verdient mit 6-5.

Die Gastgeber haben trotz weniger Ballbesitz das Spiel von Anfang an dominiert und gingen mit 4-2 Führung in die Kabine. Der ungarische Trainer kisbujdi warnte seiner Spieler das es noch nicht vorbei ist und nicht ablassen sollten. Nach der Pause wurden die Gäste aus Medias immer stärker sodass nach 62 Minuten  4-4 stand.

Bis zur 85 Minute passierte nicht viel und brachte Buhacianu Arad zum 5-4 Führung aber 4 Minuten später kamen die Gäste durch Dumitru zurück zum Ausgleich.

In der Nachspielzeit machten die Gastgeber noch einen letzten Versuch den Sieg zu holen und nach Traum pass von Buhacianu an Hora ins Gegnerische Strafraum wurde Hora von Laire von hinten gefoult, sodass sie zum Elfmeter kamen, den Hora souverän verwandelte. Aber Medias hatte noch eine letzte Angriff und kamen sogar ins Strafraum wo Melinte noch klären konnte und am Ende Arad den Sieg feiern konnte.

Trainer kisbujdi: "Was ein Spiel! Wir haben verdient gewonnen heute trotzdem war ich bisschen sauer, weil nach einer 4-2 Führung hätten wir nicht nachlassen dürfen und habe sogar in der Pause meine Spieler gesagt Achtung! Aber am Ende ist es in unseren gunsten ausgegangen. Ich bin glücklich über die 3 Punkte und eine wichtige Ausgangsposition für die Playoffs. Wir wollen den Abstieg vermeiden und denke sind auf einem guten Weg!"

Vielen Dank für das nette und faire an Trainer Julius und wünsche ihm und sein Team viel Erfolg.