90"
5:3
Tor (Schuss) G. Mandjeck 2. Tor

Gelungener Saisonstart für Genk.

Neue Saison - neuer Angriff. Nachdem Genk in den vergangenen beiden Saisons nicht die Top 3 erreichen konnte, will man dies in dieser Saison schaffen.

In den ersten 26 Minuten überrollt Genk heute hier den Gegner und stellt früh auf 4:0. Jeder Schuss ein Tor. Waasland spielt aber zu jedem Zeitpunkt weiter mutig, einzig im Sechzehner fehlen noch etwas die Ideen.

In der zweiten Halbzeit ist Genk dann unaufmerksam, Waasland nutzt dies und verkürzt auf 1:4. Genk danach völlig von der Rolle, kassiert kurz darauf auch das 2:4 und nun war wieder Spannung drin. Die Gastgeber spielten offensiv nun nicht mehr so direkt und dachten vorm Kasten zu viel nach. Als dann Onuachu doch endlich das 5:2 markierte, war die Messe geleesen. In der 90. Minute betreiben die Gäste noch etwas Ergebniskosmetik, am Ende gewinnt Genk aber verdientermaßen und feiert einen gelungenen Saisoneinstand.

Viel Erfolg noch an den sehr fairen Gegner.