Tor (Schuss) J. Molina 3. Tor
90"
3:1
Tor (Schuss) J. Molina 4. Tor

Erneut muss das Team von reckinho einen Rückstand aufholen. In der 32. Minute geht Puebla mit dem ersten Schuss der Gäste mit 0-1 in Führung. Bitter für die Gastgeber, welche bis dahin das Spiel unter Kontrolle hatten. Es dauerte bis zur 68. Minute bis Brizuela die Feldüberlegenheit ausnutzen konnte und den verdienten Ausgleichstreffer markierte. In der 88. und 90. Minute konnte Molina dann für die entgültige Entscheidung sorgen und Guadalajara die drei Punkte sichern. Somit bleibt das Team von reckinho weiterhin ungeschlagen und kann weiter Höhenluft schnuppern. Nach dem Spiel sagte der Trainer der rot-weißen: "Der Sieg war verdient, wir hatten mehr Ballbesitz und viele Torchancen. Leider waren wir phasenweise zu leichtfertig vor dem Tor. Schlussendlich haben wir verdient gewonnen und sind darüber sehr glücklich."