90"
Gelb Leon Balogun 2. Gelbe Karte

Nach dem man in einem packenden und spannenden Heimspiel gegen die Rangers endlich die ersten drei Punkte holen konnte, ging es nun zum Rückspiel nach Glasgow. Natürlich wollten die Mannen um den Trainer EssenerJunge89x erneut drei Punkte mitnehmen, aber man war sich dessen bewusst hier wieder der klare Außenseiter zu sein. Individuell und von der Klasse der Spieler her war man hier unterlegen, deswegen konnte man bei den Rangers nur punkten, wenn man so viel Kampfgeist zeigte wie im Hinspiel.

"Es war natürlich für alle ein wunderbares Ereignis gegen die großen Rangers zu gewinnen und unser Blut brennt immer noch, aber wir müssen hier realistisch an die Sache gehen. Ein Punkt wäre schon eine große Überraschung, aber wir werden wie im Hinspiel kämpfen und alles was wir haben in den Ball werfen um dieses Spiel zu gewinnen", gab sich der EssenerJunge89x vor dem Spiel kleinlaut.

7. Minute: Doch es begann hervorragend für die Mannen von St. Johnstone. Hinten konnte man den Ball abwehren und lief einen Konter. Wotherspoon lief einen halben Marathon und hatte am Ende noch genug Kraft den Ball ins obere kurze Eck zu nageln, so dass der Keeper keine Chance hatte.

16. Minute: Mit viel Wut im Bauch greifen die Rangers immer weiter an und da war es passiert. Mc Namara versuchte den Ball auf der Linie zu klären, aber brachte den Ball im eigenen Tor unter. Aber keinen Vorwurf an den Spieler, der Ball wäre auch so drin gewesen, er hatte noch alles versucht es zu verhindern.

22. Minute: Die Rangers gehen durch Morelos in Führung. Einen schönen Hackenpass verwandelte er kühl im Tor. 2:1 für die Rangers.

24. Minute: Lange konnten sich die Rangers nicht über die Führung freuen, denn der Matchwinner vom Hinspiel netzte wieder! O'Halloran bekam nach einem kurzen Freistoß den Ball aus dem Mittelfeld zugespielt, tanzte die Gegner aus und machte den Ball ins lange Eck! 2:2.

54. Minute: Es dauerte eine ganze Weile bis zum nächsten Tor, trotz größerer Chancen. Die Rangers gehen durch Hagi mit 3:2 in Führung. Und das nicht unverdient.

63. Minute: Wieder konnten die Rangers nicht lange glücklich sein, denn 9 Minuten nach dem Führungstor fiel der Ausgleich und wieder war es O'Halloran. Der Mittelfeldspieler bekommt einen Ball von Kane, ist dadurch recht blank am Strafraum und macht das 3:3! So alleine darf man ihn nicht lassen.

69. Minute: Und auf einmal führt hier wieder der Außenseiter! O'Halloran zum Dritten! Was für eine Geschichte. Im zweiten Spiel gegen die Rangers, der zweite Hattrick! Wieder legt Kane den Ball durch und O' Halloran nutzt seine Geschwindigkeit und lupft den Ball über den Keeper. 4:3 für St. Johnstone.

90. Minute: Die Rangers machen alles auf und wollen den Ausgleich, vor allem nach einem verschossenen Elfmeter, doch das birgt die Gefahr eines Konters und das ist die Spezialität von St. Johnstone. Kane bekommt einen Ball vom rechten Mittelfeldspieler rübergelegt und netzt zum 5:3 entstand ein! Die Sensation ist geschafft!

"Es ist unglaublich! Ich glaube ich brauche niemanden zu erzählen, wie toll es sich anfühlt als Underdog zu gewinnen. Wir haben gekämpft und uns nicht von den Rückschlägen entmutigen lassen! Ich bin richtig stolz auf meine Jungs", sagte ein überglücklicher Trainer von St. Johnstone.