81"
5:5
Tor (Schuss) Pere Milla 27. Tor

M&M holen Unentschieden

Im ersten Spiel Gewnn Elche mit einem 6:0 Blitz-KO, doch in diesem Spiel sollte es anders kommen und so war es auch Mirandes die das erste Tor erziehlen konnten durch Moreno in der 2 Minute. Doch In der 5 Minute hieß es schon wieder 1:1 durch V. Rodriguez. Mirandes blieb aber dran und wollte das Ergebnis aus dem anderen Spiel egalisieren und das zeigten sie auch auf dem Feld. In der 17 Minute führten die Gastgeber erneut durch Moreno mit 2:1. Diesmal hielt die Führung etwas länger, aber Mirandes musste ein weiteres mal den Ausgleich schlucken in der 29 Minute durch Milla. Jetzt waren es wieder die Gäste die die Partie bestimmten und dies auch in Tore umwandelte und das noch vor der Halbzeit durch Rigoni in der 38 Minute und V. Rodriguez zum 2:4 in der 45 Minute, was auch gleichzeitig schlusspunkt der ersten Halbzeit war.

Jetzt war wieder Mirandes gefordert in Halbzeit zwei, weil sie wie im ersten Spiel einen Rückstand hinterher liefen. Aber diesmal hatten sie Antworten bereit und so war es erneut Moreno der mit seinem dritten Tor in der 53 Minute zum 3:4 Anschlusstreffer einschob. Kurz nach dem Anschluss sorgte Martin mit seinem Tor in der 59 Minute für das 4:4 Unentschieden und hier war noch was drin. Martin war es auch der das Stadion zum Beben brachte in der 70 Minute weil er da zum 5:4 einschob und Mirandes erneut Führte. Doch aus Sicht von Mirandes kam es leider erneut zum Ausgleich durch Milla in der 81 Minute. So endete das Spiel auch dann, klar hat man drei mal geführt, aber man lag auch zwischenzeitlich mit zwei Toren zurück und in betracht das man das erste Spiel noch 6:0 verloren hat, ist das Unentschieden doch schon gut anzurechnen.