112"
3:1
Tor (Schuss) Youssef Maziz 1. Tor

Nancy unterliegt in Le Mans nach Verlängerung

Nancy verliert nach starken Kampf über 90. Minuten dann doch trotz Führung in der Verlängerung weil Trainer Celo sein Team nach Führung nicht defensiver spielen lässt.

In den ersten 90. Minuten ist es ein ausgeglichenes Spiel mit den besseren Chancen für Le Mans. Insgesamt neutralisieren sich aber beide Teams, da beide kein unnötiges Risiko eingehen wollte. Nancy versucht es gewohnt über Passpiel während Le Mans meist mit DragBag und Schusstäuschungen zu Chancen kommen wollte. Dies gelang dann auch 2-3 mal, da Nancy in den Situationen dann doch falsch antizipierte. Man kann halt nicht immer richtig erahnen.
Schließlich ging es in die Verlängerung. Nach sehr schöner Kombination trifft Bassi klasse und bringt Nancy überraschend in Führung. Doch Le Mans antwortet prompt. Über mehrere Umwege kommt der Ball dann zu Maziz und der trifft. In der Entstehung war dies ein glückliches Tor, doch nicht unverdient. Außerdem war Trainer Celo selbst Schuld, denn er stellte sein Team nach der Führung nicht defensiver ein. Kurz darauf trifft Le Mans zum 2:1. Nun rennt Nancy nach einer Schusstäuschung am Gegner vorbei und Le Mans trifft. Nun musste Nancy natürlich offensiver auftreten aber dies half nicht viel. Schlueßlich bekam man das 3:1 und die Partie war damit beendet. Nancy fliegt verdient aus dem Pokal. Zum Glück gibts in Frankreich zwei Pokale.