Tor (Schuss) Ben Brereton Díaz 36. Tor
88"
6:2
Tor (Schuss) Fred Onyedinma 3. Tor

Wer will nochmal, wer hat noch nicht!? Tag des offenen Tores bei Wycombe. Die Wanderers waren heute zu Gast bei den Blackburn Rovers. Hier hieß es Aufstiegskampf gegen Abstiegskampf. Doch von einem Kampf konnte man hier wahrlich nicht sprechen. Es war eine absolute Demonstration der Stärke der Rovers bzw. der Schwäche der Wanderers. Eigentlich began das Spiel optimal für die Gäste. Denn bereits in der 11. Minute ging man durch Wheeler mit 0:1 in Führung. Doch dann kam der Zug ins Rollen und die Gäste hatten dem gar nichts entgegenzusetzen. Durch einen Doppelschlag durch Armstrong bzw. Dack drehten die Gastgeber diese Partie innerhalb von 3 Minuten. Danach spielten nur noch die Rovers. Es gelang ihnen immer wieder hinter die Abwehr zu kommen und so eine Möglichkeit nach der Anderen herauszuspielen. So stand es zur Halbzeit bereits 4:1. Auch in der 2. Hälfte ging es so weiter. Bei den Gästen klappte nach vorne so gut wie gar nichts mehr und hinten stand man löchrig wie ein Schweizer Käse. So ist es auch nicht verwunderlich, dass am Ende ein 6:2 auf der Anzeigetafel stand.

Wieder eine katastrophale Leistung von Wycombe. Klar man spielte hier gegen einen der Aufstiegsfavoriten, aber so darf man sich gegen niemanden präsentieren. Das Team ist nun am absoluten Tiefpunkt angelangt. Wenn hier nicht bald mal wieder was positives passiert, sehe ich für die Zukunft echt schwarz. Sollten sich Verein und Trainer trennen bevor es zu spät ist?