Tor (Schuss) Dion Charles 29. Tor
89"
2:1
Tor (Schuss) Dominic Gape 2. Tor

Die Wycombe Wanderers waren heute zu Gast bei Accrington Stanley. Nach den durchwachsenen Ergebnissen der letzten Zeit wollten die Gäste was zählbares mitnehmen, auch wenn man heute auf eines der Topteams der Liga traf. Beide Teams standen von Anfang an sehr sicher. Die Offensivbemühungen wurden zumeist gekonnt von den Verteidigern gestoppt. So wurde das Spiel eher unansehlich für die Zuschauer. Es war nicht so das die Mannschaften nicht wollten. Sie neutralisierten sich einfadch gegenseitig. So stand es zur Pause auch 0:0. Accrington kam stärker aus der Halbzeit. Es gelang ihnen nun immer öfter die Abwehrreihe zu überspielen. So kam der Gastgeber auch 1-2 richtig dicken Chancen die sie aber vergeben wurden. Als sich die Partie wieder zu beruhigen schien, setzte sich Charles in der 81. Minute seitlich im 16er durch und schloss aufs kurze Eck ab. Der Ball ging rein. Somit stand es 1:0. Danach musste Wycombe natürlich hinten aufmachen. So hatte Accrington natürlich jetzt Platz und nutze diesen durch Charles in der 87. Minute zum 2:0. Doch die Gäste gaben noch nicht auf. In der 89. Minute wurde Gape im 16er freigespielt. Dieser schob den Ball zum 2:1 ein. Sollte hier noch was passieren? Doch die Zeit tickte unermüdlich runter und Wycombe kam zu keiner Gelegenheit mehr. So endete diese Partie mit 2:1.

Aufgrund der 2. Hälfte verdienter Sieg für Accrington Stanley, wobei hier durchaus ein Unentschieden für Wycombe drin gewesen wäre.