Die Negativserie geht weiter..... Seit dem überraschenden Erfolg gegen Gillingham (Raulito) geht einfach nichts mehr..... Man wurde offenbar verflucht 🤷🏻‍♂️

Gg an den Gegner und noch viel Erfolg

Dirty_Houdini_89

0

Spiel 09 stand an für die Jungs aus Shrewsbury Town. Erneut musste man auswärts ran. Die Heim Mannschaft hieß Ipswich Town. Auf dem Papier eine ausgeglichene Partie zwischen 2 guten Teams der 3. Liga. Shrewsbury Town konzentrierte sich zunächst wieder auf die Defensive unf wollte wenig Chancen zulassen aber trotzdem die Offensive nicht vernachlässigen und mutig nach vorne spielen und sich Tor Chancen erarbeiten. In der 10. Minute gelang überraschend der 1-0 Führungstreffer für Shrewsbury Town durch Flügelflitzer Whalley, der in der Saison bisher in fast jedem Spiel getroffen hat. Whalley ist eine echte Geheimwaffe über die Außenbahn. Nach dem 1-0 war das Spiel weiter offen. Beide Mannschaften waren jetzt gut im Spiel und nah vor den Tor. Ein Tor fiel aber zunächst nicht. Als beide Mannschaften dachten das es mit der knappen 1-0 Führung für Shrewsbury Town in die Halbzeit Pause geht, traf Shrewsbury Town zum 2-0 kurz vor der Pause in der 39. Minute. 3 Minuten später gelang sogar noch das 3-0. Es war eine verdiente aber zu hohe Führung für Shrewsbury Town. Ipswich war in der ersten Halbzeit gut im Spiel aber lag unglücklich hinten. In der 66. Minute gelang Whalley das 4-0 für Shrewsbury Town in der 66. Minute. In Shrewsbury Town war man sehr zufrieden mit den Spiel. In der 90. Minute gelang Ipswich Town noch das 1-4. insgesamt ein verdienter aber zu hoher Sieg für Shrewsbury Town. Dem guten und fairen Gegner aus Ipswich Town wünscht man weiterhin viel Erfolg und eine gute Saison und freut sich auf das Rückspiel.