Tor (Schuss) Jonson Clarke-Harris 6. Tor
88"
2:2
Tor (Schuss) Jonson Clarke-Harris 7. Tor

Spiel 12 für die Fishermen und vor heimischer Kulisse durfte man gegen Bristol Rovers antreten, die aktuell ganz stark mit 5 Siegen aus 5 Spielen in die Saison gestartet sind.

Die Anfangsphase gehörte beiden Teams und man konnte auf beiden Seiten froh sein, nicht schon nach 20 Minuten in Rückstand zu geraten. Ein wildes durcheinander im Strafraum des heimischen Teams sorgte dafür, das der Ball von Soutter abprallte und Kyle Bennett vor dem Tor abziehen konnte, doch Glück für die Hausherren - der Ball geht knapp am Tor vorbei. Bristol versuchte es immer wieder über den schnellen Flügelspieler, doch Andrews hatte den Flügelflitzer im Griff. Beide Teams versuchten immer wieder den ersten Treffer zu erzielen, allerdings schaffte es keines der Teams bis zum Halbzeitpfiff in Führung zu gehen.

Die zweite Hälfte begann ähnlich wie die erste, beide Teams gingen offensiv an die Sache ran und drängten auf den Führungstreffer. In der 60. Minute dann der Aufreger als der Defensivmann der Rovers innerhalb des eigenen Strafraums zu spät zum tackling kommt und dies zum Elfmeter führt. Madden traf in die Mitte des Netzes und brachte das heimteam in Führung. Man baute sogar zeitweise die Führung durch ein Tor von Morris auf 0:2 aus. Doch konnte man sich nicht lange darüber freuen. Nur 2 Minuten später trifft Bristol zum Anschluss. Es wurde eine wilde Partie und Bristol roch den Ausgleich. In der Schlussphase drückte man Fleetwood an die Wand und versuchte über die schnellen Spieler räume zu suchen - und das gelang. Clarke Harris sprintete allen davon und traf in der 88. Minute zum verdienten ausgleichstreffer.

Kopite87

1

Toller Text kopite und sorry für meine wut.

R: schade heute lässt man erstmalig pumpte gegen einen starken Gegner kopite. Wie sehen sie das Spiel der Trainer hat sich bereits geäußert und ein Interview gegeben.

T:  ja es ist echt schade. Wir wollten heute den 6. Sieg in Folge einfahren. Jedoch kam ein tolles Team mit mega starker gegen Wehr. In den ersten 20 Minuten kommen wir nicht rein und der Gegner darf in.führung gehen. Zum Glück klappt das nicht. Wir gehen im Verlauf des Spiels mit zwei Treffern zurück das ist sehr schade. Wobei der Schiri  einen sehr fragwürdigen elfer gibt. Das bringt uns in eine Situation die sehr unglücklich ist und schwer noch dran zu glauben. Die Moral ist  gut vom Team da noch Mal zurück zu kommen.

R; der Start ist trotzdem sehr gut und man kann weiter hoffen. Nun kommen bald schwerere spiele oder.

T; ja das ist wahr wir sind zufrieden aber wissen das das jetzt schon an Grenzen kommen und nicht Mal gegen die Creme de la Creme gespielt. Wir müssen schauen das uns das Glück nicht verlässt hier hatten wir heute sehr viel Glück nicht zu verlieren. Es war ein fairer Spieler mit einem tollen Trainer. Zudem ist es ein top team.deer Liga. Da sind  viele gute Jungs dabei. Ich wünsche dir viel Erfolg und wir sehen uns in der Rückrunde wieder dann werden wir noch stärker sein wir trainieren viel. Bis bald ich habe fertig.