Tor (Schuss) Tyler Smith 1. Tor
88"
4:2
Tor (Schuss) Howard Hanz 1. Tor

Spiel Nummer 13 stand an für Shrewsbury Town. Man war zu Gast bei Rochdale. Da man in Shrewsbury Town die Tabellenführung in den letzten Spielen verloren hat, da man mehrfach 2 Tore Führungen vergeben hatte wollte man in diesem Spiel wieder punkten für das Selbstvertrauen. Das Spiel ging gut los beide Mannschaften spielten offensiv nach vorne und spielten sich schnell gute Torchancen heraus. Es war ein offenes Spiel mit guten Chancen auf beiden Seiten. Beide Mannschaften waren gut im Spiel und wollten früh in Führung gehen. In der 33. Minute fiel das 1-0 für Rochdale durch den 1. Eckball im Spiel. Shrewsbury Town lag ungewohnt hinten und musste nun selber mal ein Rückstand aufholen und hinterherlaufen. Mit dem 1-0 gingen die beiden Mannschaften dann in die Halbzeit Pause. Für die zweite Halbzeit hatte man sich bei Shrewsbury Town mehr vorgenommen. Man wollte den Rückstand schnell aufholen. Doch in der 52 Minute fiel das 2-0 nach dem 2. Eckball im Spiel. 2 Eckentore in einek Spiel hatte man vorher in ganz Fifa 20 noch nicht gesehen. Nun lag man selber mit 2 Toren hinten. Man gab bei Shrewsbury Town allerdings nicht auf sondern glaubte weiter an sich. In der 59. Minute wurde man auch belohnt. Der 2-1 Anschlusstreffer fiel. In der 78. Minute machte man sogar noch das 2-2. Doch im Moment ist alles wie verflucht. Erneut kurz vor Schluss der Gegentreffer der die Niederlage besiegelt. Dem guten Gegner aus Rochdale wünscht man weiterhin viel Erfolg und weiterhin eine gute Saison in England.