Tor (Schuss) Nick Freeman 1. Tor
84"
2:1
Tor (Schuss) Alex Samuel 1. Tor

Heute präsentierten sich die Wycombe Wanderers das erste Mal unter ihrem neuen Trainer Roytroy. Man empfing zuhause Accrington Stanley. Es began wie der reinste Albtraum für die Gastgeber. Bereits nach 11 Minuten zeigte der Schiedsrichter auf den den Punkt. Nach einem Eckball Gewusel im Strafraum. Der Stürmer lief frontal auf den Abwehrspiel auf und fällt einfach um. Es gab Elfmeter. Der Schütze visierte die untere rechte Ecke an, für die sich auch Stockdale im Kasten entschied und somit den Ball stark hielt. Das müsste ja eigentlich der Hallo-Wach!-Effekt für das Heimteam gewesen sein. Leider war dem nicht so. So ging Accrington in der 18. Minute durch Diallo dann doch mit 0:1 in Führung. Daraufhin hatten die Gäste noch weiter Chancen auf 0:2 zu erhöhen, doch durch einen glänzenden aufgelegten Torwart war dem nicht so. Nach ca 30 Minuten fing der Gastgeber auch endlich an mitzuspielen. Doch scheiterte auch Wycombe mehrmals aus kürzester Distanz am Torhüter. So hieß es zur Halbzeit 0:1. Wycombe kam wacher aus der Pause und nutzte in der 49. Minute durch Freeman seine Gelegenheit zum 1:1. Die Gäste schienen noch nicht so Ganz wieder auf dem Platz zu sein. Danach entwickelte sich ein offenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Aber beide Mannschaften vergaben beste Möglichkeiten. Das Spiel stand wirklich Spitz auf Knopf und man merkte: derjenige der jetzt noch trifft, gewinnt dieses Spiel. In der 84. Minute wurde der Ball dann am 16er auf Samuel quer gelegt. Der brauchte, wie so häufig in dieser Partie, eigentlich wieder zu lange bis er zum Abschluss kam. So kam der Gegenspieler noch in den Schuss rein und fälschte den Ball ab. Das Leder flog an die Unterkante der Latte und von dort aus ins Tor. Natürlich bitter für die Gäste. Somit stand es 2:1, was auch dann der Enstand war, denn es passierte nichts mehr.

So holt Wycombe unter ihrem neuen Trainer den ersten 3er in diesem ausgeglichen Spiel, mit leichten Vorteilen für Accrington. Hier hätte es wirklich keinen Verlierer verdient.