Tor (Schuss) Lucas Chiaretti 1. Tor
90"
3:3
Tor (Schuss) Jeffinho Nedelcu 8. Tor

Spitzenspiel bei Chievo Verona! Man macht direkt ein Nadelpass in den strafraum, dreht sich und Tor! 1:0! Chievo bestimmt die Anfangsphase. Aber dann das 1:1 nacchdem das Pressing nicht fubktionierte. Klassischer doppel dreieck pass und tor. Beide Teams schenken sich nichts. Man merkt, es geht um den direkten Aufstieg. Dann hält der Keeper der Gäste überragend. Der Angriff danach is dann drin weio der Gegner immer rauspielen will. Das kommt ner Pressingmaschien wie Chievo zugute. 2:1. Die Gäste schkagen aber direkt zurück. 2:2 mit dem 2. Schuss. Man merkt der Gegner ist zwar gut aber kommt eher durch ihre Effizienz. kurz vor der Halbzeit muss dann das 3:2 fallen aber Choevo fehlt die Eiseskälte wie die die wir grade in der Hitzewelle bräuchten ;)

Nach der Halbzeit ist das Spiel nach aisgeglichener. Einmal muss der Gast in Führung gehen nach nem Patzer aber dann war der gegener wohk doch zu überrascht ueber die 100%ige. Dann per Konter aber doch 3:2. Aus ner Position wo der Keeper seine Aktien mot drin hat. Aber man gibt nicht auf und kommt in der 90 Min mit der überragenden Kombi zurück! 3:3. Nach der 2. HZ ist das dann gereccht das Remis und Chievo kann aufgrnd des besseren Punkteschnittes damit leben.