77"
2:2
Tor (Schuss) Wissam Ben Yedder 26. Tor

Le Havre gegen Ben Yedder

Knappes Spiel, ausgeglichen mit Chancen auf beiden Seiten. Letztendlich ein gerechtes Unentschieden und ein spannendes Spiel.

Es ging Hin und Her im Fürstentum. De Tabellenletzte spielte gut mit, erarbeitete sich Chancen scheiterte jedoch an der Abwehr der Heimannschaft. Auch Monaco mit munteren Torchancen aber ohne Erfolg. Gorgelin hatte wie sein gegenüber einen guten Tag erwischt und beide Keeper entschärften mehrere Einschussmöglichkeiten. Le Havre das mit neuem System spielte zeigte eine deutliche Leistungssteigerung konnte aber den Teamunterschied nur mit großem Kampf wettmachen.

Ben Yedder war es dann der Monaco kurz vor der Halbzeit in Front schoss udn füür klare verhältnisse sorgte. Dachte man zumindestens.

Die zweite Halbzeit begann der Gast nun gleich mit Pressing und spiete offensiv was in der 51. Minute durch Assifuah belohnt wurde. Dem Ausgleich folgte ein ausgeglichenes Spiel mit leichten Vorteilen für den Gast. Dennoch war es ein munteres Hin und Her was Le Havre wiederum durch Assifuah zur 2:1 Führung brachte. Monaco warf nun alles nach vorne und wieder war es Ben Yedder, der zum Ausgleich traf. Le Havre weiterhin bemüht hier was mit zu nehmen, doch Monaco wollte den Sieg aber sowohl Gorgelin als auch seine Abwehrkollegen leisteten tolle Arbeit und stoppten Ben Yedder immer an der Strafraumkante. 3 Minuten vor dem Ende dann Le Havre gefährlich vor dem Tor aber das Gebälk bewahrt Monaco vor einer Niederlage. Kurz vor Ende noch eine Chance für Ben Yedder aber Gorgelin pariert und alles in Allem können beide Seiten mit dem Punkt zufrieden sein.