1:4
Tor (Schuss) cardo Vaz Tê 4. Tor

Heute spielte Portimonense Sc (Trainer Bef 87) gegen Vitoria Setubal FC (Trainer Totti 0211). Ein spannendes Spiel... beide Teams sind mittelmäßig in die Saison gestartet...

Das Stadion war mit 12.000 Zuschauer ausverkauft... Die Quoten standen eindeutig bei Sieg für Portimonense Sc. 40 Grad Celsius im Schatten brachten heute die Spieler beider Teams ins schwitzen...

Vitoria Setubal FC begann stark und konnte sich nach einem Abpraller verdient in der 11. Minute in Führung bringen. Torschütze war Eber Bessa der immer mehr in Form zu kommen scheint. In der 22. Minute dann ein starker Konter H. Pereira verwandelte den Ball eiskalt ins rechte obere Eck... Die Fans waren erstaunt... Vitoria Setubal FC sollte doch nicht etwas 3 Punkte mit nach Hause nehmen??? In der 59. Minute dann ein unnötiger Elfmeter... Respekt hierfür das Trainer Bef 87 von Portimonense Sc die Schiri Leistung nicht kritisierte. Guedes schnappte sich den Ball und diesmal verwandelte er seinen Elfmeter... Rechts oben im Eck... wunderschön.... Vitoria Setubal FC heute wie verwandelt... sie spielten wirklich starken Fußball und ließen kaum Torchancen zu und so war es in der 87. Minute der eingewechselte Zequinha der das 0-4 brachte... ein wunderschönes Jokertor und dann auch noch ein Tor per Kopf... das gelingt dem 167 cm großen Rechtsaußen sicher nicht oft... Portimonense Sc gab nicht auf und so kamen sie nach starkem Pressing in der 90 Minute durch Cardo Vaz te zum verdienten Anschlusstreffer... Leider wachte Portimonense Sc heute etwas zu spät auf. Trainer Totti 0211 erleichtert... er freute sich über die 3 wichtigen Auswärtstore... sollte die Saison weiterhin so verlaufen könnte man wenigstens um die unteren Plätze um Europa mitspielen... Sehr fairer Trainer viel Erfolg noch... Das Rückspiel ist ja bald.