Tor (Schuss) Carlos Rodríguez 1. Tor
89"
2:4
Tor (Schuss) A. Hurtado 4. Tor

Der Club de Fútbol Monterrey feiert beim Auswärtsspiel in Toluca einen Einstand nach Maß unter dem neuen Trainer Neusser09 und gewinnt ein enges Spiel am Ende mit 4:2.

Knapp 25.000 Fans hatten sich bei sonnigem Wetter im Estadio Nemeso Díez eingefunden und sahen, wie Monterrey von Beginn an um Spielkontrolle bemüht war. Nach nur 16 Minuten dann der Aufreger des Spiels: Pabón ist frei durch, wird kurz vor dem 16er von Mora noch zu Fall gebracht - eine klare Notbremse, doch Schiedsrichter Flores beließ es bei der gelben Karte, sehr zum Unmut der Gäste.

Dennoch ging man kurze Zeit später nach schöner Kombination mit 1:0 in Führung. In der Folge verlor man jedoch ein wenig den Faden und die Diablos Rojos kamen besser ins Spiel und gleichen nach 35 Minuten nicht unverdient aus, ehe Canelo nach einer knappen Stunde das Spiel sogar komplett drehen konnte.

Dennoch gab Monterrey hier mitnichten auf, im Gegenteil diente der Rückstand wohl eher als Weckruf, denn innerhalb von nur 6 Minuten war man schon wieder mit 3:2 in Führung. Die letzten 20 Minuten waren dann ein offener Schlagabtausch mit dem besseren Ende für die Gäste aus dem Norden Mexikos.

Milenio: Herzlichen Glückwunsch zum Sieg, wie haben Sie das Spiel gesehen?

Neusser09: Es war ein sehr enges Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Offensiv haben wir das sehr gut gemacht und konnten 4 Tore erzielen, defensiv müssen wir noch einiges verbessern. Das Spiel hätte auch anders ausgehen können, dennoch ist der Sieg hier nicht unverdient. Meinem Gegner wünsche ich in der restlichen Saison noch viel Erfolg!