Tor (Schuss) Rafa Mir 13. Tor
83"
Gelb Enric Llansana 1. Gelbe Karte

9 Tore in Huesca

Blitzstart für Huesca Okazaki früh im Spiel mit dem 1 - 0 dies war der Anfang eines offensiv geführten Spiel wo beide Mannschaften alles geben würden.

schon in der 25 Minute konnten die Gäste das Spiel komplett drehen 1 - 2

aber Schoss das eine Team ein Tor Konten die anderen im Gegenzug direkt wieder ausgleichen 2 - 2 in der 30 Minute Okazaki

wieder Unentschieden wieder konnten die Gäste treffen Fidel 38 Minute 2 - 3

das sollte es aber wieder nicht gewesen sein Okazaki machte den Hattrick perfekt und traf zum 3 - 3 Halbzeitstand.

Die zweite Halbzeit begann so wie die erste aufhörte beide Mannschaften spielten offensiv nach vorne und wieder konnte Elche in Führung gehen durch Jonathas in der 54 Minute.

Es war nun die dritte Führung der Gäste im Spiel aber wieder konnte Huesa zurück kommen in der 58 Minute traf Ferreiro freistehend von der linken Seite ins Tor

Nun war Huesca mal dran und traf zur Führung in der 63 Minute 5 - 4

Es sollte der Endstand für dieses Spiel sein aber es ging weiterhin hin und her

Trainer Marcelinho nach dem Spiel: was wir heute gesehen haben war unglaublich beide Mannschaften haben ein tolles Spiel absolviert

Wir sind froh ein Tor mehr erzielt zuhaben und glücklich über die 3 Punkte wir danken unseren Gästen aber für ein schönes und faires Spiel. Desweiteren wünsche ich Ihnen in der Schlussphase der Liga viel Erfolg