78"
2:7
Tor (Schuss) Tete Morente 6. Tor

Elche erarbeitet sich den ersten Saisonsieg

Elche starte noch nicht allzu gut in die neue Saison. Man hatte sich nach der Meisterschaft in der 2. Liga einen besseren Start erhofft.

In der Kritik standen vor allem die Offensivkräfte rund um Tete Morente. Letzte Saison haben sie super gespielt und daher waren die Erwartungen groß.

Gleich zu Beginn des Spiels geht es wieder weiter mit der noch schlechten Leistung von Tege Morente. Er vergibt eine 100% Chance und schießt den Ball sogar weit über das Tor hinweg. Solche Chancen hätte er sich letzte Saison nicht nehmen lassen. Auch Piatti vergibt eine 100% Chance und köpft ganz unbedingt von wenigen Metern am Tor vorbei.

Dann auch schon der Rückschlag und Elche lag hinten. Doch sie konnten sich aufraffen und da war es Tete Morente, der den Ausgleich machte. So langsam nah er Fahrt auf und das Offensivspiel der Gäste sah sehr schön aus.

Dann gleich wieder der nächste Rückschlag und musste wieder einem Rückstand hinterherlaufen.

Und wieder vergab Tete Morente eine riesen Möglichkeit, nachdem er fast frei auf das gegnerische Tor lief und den Ball aber nicht unterbringen konnte.

Ab dem Moment sprang ein Schalter bei Elche um und alles begann zu laufen. Sie spielten richtig guten Fußball und ließen den Gegner keine Chance.

Spätestens nach der roten Karte war das Spiel entschieden und Tete Morente zeigte seine Extraklasse, die er auch schon letzte Saison an den Tag legen konnte.

Am Ende gewann man mit einem verdienten 7:2. Auch wenn,gerade in der 1. Halbzeit, noch nicht viel rund lief, konnte man in der 2. Halbzeit erkennen, was die Mannschaft aus Elche drauf hat.

Die Fans und der Trainer hoffen, dass sie diese Leistung häufiger abrufen können. So kann man dann auch noch einige große Mannschaften ärgern und hoffentlich nichts mit dem Abstieg zu tun haben.