Tor (Schuss) Cejudo 10. Tor
76"
4:0
Tor (Schuss) Borja Galán 2. Tor

Heute hatte Racing Santander ein Heimspiel gegen Real Saragossa man stellte sich auf ein schweres Spiel ein den auf dem Papier is der Gast der klare Favorit. Trotzdem wollte man aber die 3 Punkte einfahren und so ging das Heimteam auch in das Spiel. Man spielte von Anfang an nach vorne was in der 6. Minute die erste Ecke bringt. Alexis bekommt den Ball auf den Kopf und muss ihn nur noch reindrücken. Die Gäste wollten mitspielen und haben das auch bis zum Strafraum sehr gut gemacht aber dann fehlten die Ideen oder auch einfach der letzte Pass denn Racing machte in der defensive heute eine sehr gute Arbeit und lies so gut wie nichts zu. Aber auch Saragossa machte das bis zur Pause sehr gut in der defensive so war es ein doch sehr ausgeglichenes Spiel.

In der 2. Halbzeit hatte dann Racing mehr vom Spiel und ging auf das 2:0. Und in der 56. Minute war es dann endlich soweit, Cejudo kommt nach einem Pass von Guillermo an den Ball und muss ihn nur noch am Torhüter vorbeilegen. Danach machte Saragossa auf, sie wollten nach vorne aber es gab heute einfach kein durchkommen und dadurch gab es auch Platz für Racing die immer und immer nach vorne spielten. So gelang es auch Cejudo und Galan noch das 3 und 4:0 zu erzielen. In der 85. Minute hatte Guillermo das 5:0 auf dem Fuß nach einem Steilpass von Galan steht Guillermo plötzlich frei vor dem Tor, aber er konnte den Schuss nicht platzieren und so hatte der Torhüter leichtes Spiel diesen Schuss zu parieren.

Wünsche meinem Trainerkollegen weiterhin alles gute.