Tor (Schuss) Nuria Bustinza Martínez 1. Tor
Tor (Schuss) Haji Wright 2. Tor
69"
3:2
Tor (Schuss) vier Espinosa 1. Tor

Pokalspiel in Venlo in Runde 2 trifft man auf den neuen Trainer von Twente der neuen Elan in das Team bringt.

Venlo legt super los geht nach 11 Minuten durch Wright in Führung, danach hat man weitere Chancen doch Abschluss will nicht so ganz gelingen oder ein Bein der Abwehrspieler ist im Weg. Darfalou war der Hauptakteur der 2 gute Chancen vergab. Danach machte Twente mit dem ersten Schuss das erste Tor, Zekhnini musste nur noch den Fuß hinhalten, klasse herausgespielt. Doch Venlo steckte nicht auf und machte nur 6 Minuten später den erneuten Führungstreffer, diesmal war es dann endlich Darfalou mit seinem Tor zum 2:1. Es war Halbzeit.

In Halbzeit 2 kam man weiter mit Schwung heraus und machte etwas glücklich, auch wenn vorher gut herausgespielt das 3:1, man dachte dadurch kehrt etwas Ruhe ein und darfalou hatte die große Chance auf das 4:1 doch es sollte nochmal spannend werden, denn Twente mit dem 2 Schuss und dem zweitem Treffer im Spiel, wieder gut herausgespielt und Espinosa musste nur den Fuß hinhalten, es war spannend und so war es Yeboah kurz vor Schluss mit einem Pfostenaschuss, der Ball wollte iwie nicht rein und dadruch war es bis zur 90 Min spannend.

Am Ende geht Venlo aber als verdienter Sieger vom Platz in einem Spiel, was man früher entscheiden muss.

Mit 10:2 schüssen und 7:2 Torschüssen darf es nicht so eng sein.

gg viel Erfolg dem neuen Trainer von Twente.