Tor (Schuss) Angulo 15. Tor
86"
2:2
Tor (Schuss) Tae Suk Gemma Gili 8. Tor

Wisła Płock war heute für das Rückspiel zu Gast bei Górnik Zabrze. Nachdem die Gastgeber das Hinspiel nicht für sich entscheiden konnten, wollte man hier unbedingt gewinnen und 3 Punkte bei sich behalten. Das Team startete auch deutlich konzentrierter in die Partie. In den ersten Minuten spielte sich so gut wie alles zwischen den beiden 16ern ab. Die Abwehrspieler verteidigten alles gekonnt weg. In der 21. Minute brach Procházka dann in den Strafraum durch und versenkte den Ball eiskalt zum 1:0. Danach blieb das Spiel weiterhin sehr ruhig. Beide Mannschaften taten sich schwer gute Möglichkeiten herauszuspielen. Es brach die berühmte Nachspielzeit der 1. Hälfte, in denen immer wieder Tore fallen. So auch hier. Plock glich mit ihrer ersten Möglichkeiten durch Gjertsen aus. Pausenstand somit 1:1. Die Gastgeber kam sehr wütend aus der Kabine und zogen nun das Spiel immer mehr an sich. Sie liefen immer wieder an und spielten sich auch gute Möglichkeiten heraus. Doch es scheiterte immer wieder an der eigenen Unvermögenheit oder dem Torwart. So dauerte es bis zur 77. Minute ehe Angulo endlich zum 2:1 traf. Nun war sich Zabrze sicher das Spiel zu gewinnen. Doch in der 86. Minute war Chudy den Ball unnötig zum Gegner ab. Dieser musste den Ball nur quer legen und Gjertsen war allein vor dem Tor. Er traf natürlich. Somit endete diese Partie 2:2.

Absolut bittere Punkteverteilung für Zabrze. Plock hier ganz und gar unterlegen und holen gefühlt mit einer Chance ein 2:2. Echt nicht zu glauben. Zabrze muss sich hier nur die schlechte Chancenverwertung ankreiden und natürlich den absolut tollen EA-Abwurf zum Schluss^^