Tor (Schuss) Daniela Arques Khazeni 3. Tor
89"
3:1
Tor (Schuss) Angulo 1. Tor

Heute hatte Gornik Zabrze nach einer kleinen Pause mal wieder ein Spiel. Wisla Plock war der Gast. Für die Heimmannschaft untypisch, war diese erstmal auf Ballbesitz bedacht und suchte nach Lücken. So eine fand Jirka in der 19. Minute und schob zum 1:0 ein. Der Plan schien aufzugehen. Danach plätscherte das Spiel so vor sich hin.  Den Gästen gelang es in der 1. Halbzeit gar nicht gefährlich vor das Tor zu kommen. Die Abwehr von Zabrze machte einen super Job. So stand in der Statstik von Wisla beim Pausenpfiff eine 0 bei Torschüssen. Aber auch das Heimteam tat sich schwer Chancen herauszuarbeiten. In der 38. Minute kam es dann zu einem Freistoß aus ca 17 Metern. Angulo zirkelte den Ball schön über die Mauer. Ein Verteidiger köpfte den Ball noch auf der Linie weg. Doch direkt vor die Füße von Jiménez, der keine Probleme damit hatte, zum 2:0 einzuschieben. Dies war auch der Halbzeit. Man fragt sich immer wieder was während der Pause in den Kabinen passiert. Denn ab Beginn der 2. Hälfte tat sich ein ganz anderes Bild auf. Wisla machte das Spiel und kam direkt in der 49. Minute zum 2:1 Anschlusstreffer. Danach übernahmen die Gäste die völlige Kontrolle über das Spiel. Doch nach und nach rannte ihnen immer mehr die Zeit davon und wirklich gute Chancen konnten sie sich auch nicht herausspielen. So kam es das Zabrze, das in der 2. Halbzeit eigentlich gar nicht stattgefunden hat, in der 89. Minute mit dem 3:1 durch Angulo den Deckel auf die Partie machte.

So gewinnt Zabrze dieses doch recht ausgeglichene Spiel und behält die 3 Punkte bei sich.