Tor (Schuss) Tae Suk Gemma Gili 6. Tor
90"
5:3
Tor (Schuss) Erik Jirka 2. Tor

Zabzre war heute zu Gast bei Wisla Plock. Nach dem verkorksten Saisonstart hatten die Gäste in den letzten Spielen endlich die Kurve gekriegt und sich im Mittelfeld festgesetzt. In dieser Partie fielen sie leider wieder in alte Muster zurück. Den Start verschliefen sie völlig. So erzielte Adamczyk bereits nach 5 Minuten das 1:0. In der 17. Minute erhöhte Kwietniewski sogar auf 2:0. Damit war der Alptraumstart perfekt. Immerhin stabilisierte sich Zabrze nun etwas. Selbst hatten sie nur wenig nach vorne, ließen in dieser Phase aber auch hinten nichts mehr zu. In der 31. Minute kam Gornik dann per Eckball durch Bochniewicz zum 2:1 Anschlusstreffer. Doch in der Euphorie öffnete sich hinten wieder ein Loch und Adamczik nutzte es zum 3:1. Zabrze kam stark aus der Kabine nach der Pause. Matras erzieliten früh den 3:2 Anschluss. Doch was vor dem eingenen Tor heute wieder los war ist einfach unglaublich. Natürlich ließ man die "Chancen" auch zu. Doch Wisla traf einfach alles, auch aus unmöglichen Situation und sei der Stürmer noch so unter Bedrängnis. So macht Gjertsen nun seinen Doppelpack in der 55. bzw 79. Minute. Somit war die Partie natürlich entschieden. Den Schlusspunkt setzte Jirka mit dem 5:3.

Schon eine verdiente Niederlage für Zabrze. Trotzdem war es einfach unfassbar, wie die Gastgeber hier zu Tore gekommen sind. Ist dann auch schwierig für ein Team wie Gronik das zu verteidigen, obwohl ma es auch wirklich nicht gut heute machte.