Tor (Schuss) F. Hansch L 2. Tor
90"
3:2
Tor (Schuss) Bunjaku 4. Tor

Spiel Nummer 6 stand für Viktoria Köln auf dem Spielplan. Im Heim Spiel musste man zuhause gegen den Halleschen FC ran. Vor dem Spiel sah alles nach einer ausgeglichenen Partie aus wo jeder gewinnen kann. Viktoria Köln wollte von Beginn an den Ton angeben und mutig nach vorne spielek getreu dem Motto Angriff ist die beste Verteidigung. Man wollte früh in Führung gehen und das Spiel gewinnen. In der 26. Minute traf Viktoria Köln dann auch zum 1-0 Führungs Treffer durch Flügel Flitzer Holzweiler. Der Außenstürmer ist aktuell in überragender Form und bestätigte dies erneut mit dem wichtigen 1-0 Führungs Treffer. Man wollte sich auf die 1-0 Führung in Viktoria Köln allerdings nicht ausruhen sondern wollte weiter mutig nach vorne spielen. In der 41. Minute gelang dann das 2-0 durch Bunjaku. Anschließend wollte man mit dem 2-0 in die Halbzeit Pause gehen. Doch dann schenkte man dem Gegner aus Halle noch den Anschlusstreffer. Halle war in der ersten Halbzeit auch gut im Spiel und spielte sich gute Chancen heraus. Wer Fifa kennt weiß das wenn der Anschlusstreffer fällt, dann auch zu 95% der Ausgleich fällt. Daher wollte Viktoria Köln alles geben damit man nicht erneut eine 2 Tore Führung verspielt. Doch es kam wie es kommen musste. Halle machte tatsächlich noch den 2-2 Ausgleich kurz vor dem Abpfiff. Mit viel Wut und Enttäuschung warf Viktoria Köln noch einmal alles nach vorne und wurde tatsächlich noch mit dem 3-2 belohnt. Dem guten und fairen Gegner aus Halle wünscht man weiterhin viel Erfolg und eine gute Saison