Tor (Schuss) Jessy Benet 18. Tor
75"
3:4
Tor (Schuss) Gauthier Hein 5. Tor

Was für ein Spiel, was für ein Comeback! Das hat sich das Trainerherz von Town-Oldie fabolousoh wohl auch ganz anders / entspannter vorgestellt. Früh nach 7 Spielminuten geht man 0:2 in Führung und die Mannschaft aus Grenoble kombiniert schön. Doch nach 12 Minuten fängt man sich schon den Anschlusstreffer und gerät danach immer mehr unter Druck. Kurz nach der Pause dann der Paukenschlag - 2:2 Ausgleich! Und schon geht das Kopfkino bei Trainer "fabo" los - gibt es womöglich eine Niederlage anstelle einer Comeback Party? Der Trainer muss reagieren, stellt die Taktik um und bringt frische Kräfte. Und siehe da, es zeigt Wirkung! Prompt geht man innerhalb 3 Minuten mit 2:4 in Führung. Doch in der 75. Spielminute wird man wieder nachlässig (3:4 Anschlusstreffer), schafft es aber dennoch - trotz der ein oder anderen sehr guten Chance der Heimmannschaft - das Ding nach Hause zu schaukeln. Puh - Am Ende ein Arbeitssieg und wichtige drei Punkte, hat man Grenoble doch mitten im Aufstiegskampf übernommen.