Ligue 2, 15 Spieltag, 17.04.2020 00:28:06

0"
mvp Eickmayer 1. statistic.mvp

Unspektakuläres 0:0 - King_Julian sieht das Positive

"Das war heute kein besonders ansehnliches Spiel von uns und wir hätten uns über eine Niederlage weiß Gott nicht beschweren können. Aber dass wir heute von Anfang bis Ende, bis auf wenige Ausnahmen, konzetriert verteidigt haben und gegen einen starken Gegner die Null halten konnten, erfüllt mich dann doch auch mit Genugtuung. Den Punkt nehmen wir natürlich auch gerne mit.", so der Trainer des AC Ajaccio nach dem Spiel gegen den FC Chambly Oise.

Viele Highlights gab es in dieser Partie wahrlich nicht zu sehen. Wenn eine Mannschaft gefährlich wurde, dann war es meistens die des Gastgebers. Nach einer eher ereignisarmen ersten Halbzeit konnte sich Chambly Oise in der Durchgang zwei einige hochkarätige Chancen erspielen. Zur größten Möglichkeit kam es, als der Stürmer frei vor dem Tor auftauchte, aber am heute überragenden Ajaccio-Torwart Leroy scheiterte.

Nach gut 70 Minuten hätten die Korsen gar selbst das zugegebermaßen unverdiente 1:0 erzielen können. Nach einem Eckball für Ajaccio kam es zu einem Durcheinander im Strafraum der Gastgeber. Mehrere Spieler hatten den Führungstreffer dabei auf dem Fuß, doch am Ende stand immer ein Gegenspieler oder der Schlussmann von Chambly Oise im Weg. Das sollte jedoch am heutigen Tag die einzige echte Torchance der Mannschaft von Trainer King_Julian bleiben. In der Schlussphase tauchte der Gegner noch einige Male gefährlich vor dem Tor auf, doch mit vereinten Kräften konnte Ajaccio die weiße Weste bewahren und somit zum ersten Mal in dieser Saison ohne Gegentor bleiben. Die schwache Offensivleistung sollte dem aktuellen Elften der Tabelle aber dennoch teilweise zu denken geben.