Tor (Schuss) F. Raspentino 6. Tor
90"
1:5
Tor (Schuss) F. Raspentino 7. Tor

Niederlage gegen Grenoble - Ajaccio weitestgehend chancenlos gegen ungeschlagenen Gegner

Gegen den ungeschlagenen Tabellenzweiten aus Grenoble gab es für den AC Ajaccio nach dem Sieg zum Saisonstart diesmal nichts zu holen. Bereits nach 7 Minuten ging Grenoble durch einen Treffer von Benet in Führung, kurz vor der Pause erhöhte er gar auf 2:0. Die Elf aus Korsika gab sich allerdings nicht auf und konnte in der 73. Minute durch Tramoni auf 1:2 verkürzen. In der Folge setzten sie in der Schlussviertelstunde noch einmal alles daran, noch den Ausgleich zu erzielen. Grenoble zeigte sich jedoch clever, nutzte die sich bietenden Räume eiskalt aus und konnte so mit drei weiteren Toren am Ende doch für klare Verhältnisse sorgen.

Ajaccio-Trainer King_Julian ließ nach dem Spiel auf der Pressekonferenz verlauten, dass die Niederlage für ihn alles in allem in Ordnung gehe, aber dennoch 1-2 Tore zu hoch ausgefallen sei.