Tor (Schuss) Martínez 30. Tor
90"
3:3
Tor (Schuss) Cejudo 30. Tor

Ein Wort für dieses Spiel: verrückt! In einem Wahnsinnsmatch steht am Ende, wie im Hinspiel, ein 3:3. Im Gegensatz zum Hinspiel gelang es den Gästen aus Fuenlabrada diesmal besser ins Spiel zu finden und hatten zu Beginn mehr Spielanteile. Doch Racing kämpfte sich gegen die spielstarken Gäste gut ins Spiel zurück, wenn auch gleich ohne gefährliche Chancen. So ging es mit einem 0:0 in die Halbzeitpause. Nach der Pause sollten sich die Ereignisse allerdings überschlagen: mit einem Traumtor aus der Distanz brachte Quintana die Gäste mit 0:1 in Führung. Nur einige Minuten später gelang abermals Quintana das 0:2 und alles sah bereits nach 66 Minuten nach einer Vorentscheidung aus. Doch Santander warf nun alles nach vorne und kam in Person von Guillermo (1:2, 71.Min) und Papunashvili mit dem 2:2 zurück ins Spiel. Doch nur wenige Minuten nach dem Ausgleich prompt der Dämpfer für die Gastgeber - diesmal war es Martinez aus der Distanz, der einen Schnitzer in der Abwehr eiskalt ausnutze und die abermalige Führung für die Gäste besorgte. Doch Racing Santander wollte eine Saison mit Höhen und Tiefen nicht mit einer Niederlage abschließen und wurde in der 90. Minute durch Cejudo noch mit dem 3:3 belohnt! Glückwunsch auch an die Gäste für so eine Leistung nach der Übernahme des neuen Trainers, da hat die Mannschaft mit dem Coach Schlutti einen Top Treffer gelandet. Viel Erfolg weiterhin.